Das Hotel liegt in Feichten, nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Der Skibus hält fast direkt vor dem Hotel, damit hat es eine super Ausgangslage für einen tollen Winterurlaub. Das Hotel verfügt über ca 30 Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, bei dem sich das dritte Bett in einem abgetrennten Raum befandt. Das Zimmer war sehr groß, insbesondere das Bad mit zwei getrennten Waschbecken, Toilette und Dusche ist ausreichend groß für eine Familie. Der Balkon bietet einen traumhaften Blick auf die sagenhafte Umgebung. Parkplätze waren in unserer Zeit ausreichend vorhanden. Über Ostern bestand die Gästestruktur überwiegend aus deutschen Familien.
Sehr großes Zimmer mit abgetrenntem Teil für das Kind. Schöner, großer Balkon mit Blick auf den Ort. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig mit Dusche, Toilette und doppeltem Waschbecken. Das Zimmer hat durch einen großen Kleiderschrank für uns genügend Platz geboten.
Wir hatten Halbpension gebucht, welche eine schönes Frühstück, eine Nachmittagsjause ( die wir aber nicht genutzt haben ) sowie eine Mehr-Gänge-Menü umfasste. Das Essen war sehr abwechslungsreich und überaus schmackhaft, qualitativ sehr gut. Für die Kinder konnte ein extra Kindermenü gewählt werden. Jeder konnte sich abends am reichhaltigen Salatbuffet bedienen. Das Frühstück war ebenfalls in Buffetform mit vielen Brot- und Brötchensorten, Wurst und Käse, Eiern, Müsli und Obst.
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Zimmer wie auch der Speiseraum waren sauber und ordentlich. Auf Fragen und Anregungen wurde sehr positiv reagiert, das Personal und insbesondere Frau Auer waren stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Feichten und bietet somit eine tolle Ausgangslage für den Winterurlaub. Die Skibushaltestelle ist fast direkt vor dem Hotel. Feichten selbst verfügt über einen kleinen Supermarkt, einen Bäcker, zwei Sportgeschäfte, eine Tankstelle sowie mehrere kleine Cafe´s. Der Kaunertaler Gletscher ist mit dem Skibus oder mit dem Auto in ca 30 Minuten Fahrzeit zu erreichen.
- Sport
| Infos zur Reise | |