- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei der Ankunft im Hotel die erste Überraschung-Keiner in der Rezeption (15.00) nur ein Körbchen mit einem Kuvert wo unser Name draufstand mit der Zi.Nr. Also hatten wir vom Anfang keine Chance auf Reklamation das Zimmer betreffend Am nächsten Tag war ein Zimmerwechsel angesagt da das zugewiesene Zimmer zu klein war . Der TV ist eine Zumutung so klein ca 40 Diagonal. wir waren im Juni 14 tage davon 8 Regentage.
Nach unseren Umzug in ein anderes Zimmer kann ich mich nicht beschweren. Ausser das das Klopapier nur ein Blatt stärke Hatte.
Der Koch von Hotel muß früher in einem Kindergarten gekocht haben, so kleine Portionen hab ich bisher in keinen Hotel gesehen. Nur um mal einiges vorzutragen beim Tiroler-Büffet da war der Koch persönlich um die Fleischstücke zu teilen -ich wollte kein Fleisch sondern nur Hauswürstel wofür auch Senf und Kren vorhanden waren. Bitte OHNE lachen meine Portion war 3 cm Wurst die haben sie Stückweise von einer ganzen geschnitten, na da ich zu der Menge Wurst kein Serviettenknödel wollte fragte meine Frau um ein Stück Brot. Nein war die Antwort das geht alles nach Vorschrift nach längerer Debatte bekam ich dan 2 Stück zu meinen 3 cm Wurst -ja um ehrlich zu sein ich hätte mich ja nochmals anstellen können um vielleicht ein zweites Stück zu bekommen da ich aber so angefressen war ersparte ich mir die 10 Minuten anstellzeit. Es gibt aber auch noch eine Nachspeise die sich fast Tgl gleicht zb.1 Apfelstrudel 4cm lang und 2cm breit auf die Frage warum das alles so klein ist die Obligatorische Antwort Ist so Vorschrift.
Personal bis auf wenige ausnahmen freundlich.
Nach Feichten sind es ca 15 MInuten zum gehen dort ist ein Lebensmittelgeschäft um wenigsten Obst für die Kinder zum Kaufen, den im Hotel gibt es nur jeden Tag so verunzelte Äpfel die keiner ißt wir haben immer einige mitgenommen zum Pferdefüttern für das gingen sie. Ausflugsmöglichkeiten verschiedene ich mußte 750 km in14 Tagen fahren um halbwegs etwas zu sehen und die Nebenausgaben wie Gletscherstrasse-Seilbahnen - usw reißen auch noch ein schönes Loch in das Budget:
- Wellness
- Sport
Als wir angekommen sind waren ungefähr 100 Leute -da es ein schöner Tag war wollten wir Natürlich im Garten sitzen -aber hopala wo den da waren nur Sitze für ungefähr 20 Leute. Daneben der Kinderspielplatz der extra im Prospekt angewiesen war. Davon fehlte die Rutsche-die Schauckel war Kaputt-Unter der Reifenschauckel schauen 2 Granitblöcke einige cm heraus. Es dauerte 11 Tage bis die eine Schauckel repariert wurde und die dan ganz schieff das die Kinder runterfielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |