Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Einfach/Preis-Leistung passt/familientauglich

Gut

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für HP. Eher älteres Haus, das sieht man der Einrichtung an. Dafür sehr sauber. Die Gestaltung der Einrichtung ist eher nüchtern, was uns aber nicht gestört hat. Vom Baby bis zum 70jährigen trifft man alles an. Das Hotel trifft einen breiten Geschmack.

• Gut
  • Einfache Zimmer, da älteres Haus. Das Mobiliar ist schon einigermassen abgewohnt. Die Matratzen gehören dringend ersetzt, viel zu weich. Zimmer jedoch sehr sauber und von der Grösse her auch ok für uns drei. Der TV dürfte aber ein wenig grösser sein. Aber für den Preis gebe ich ein "gut".

• Das Essen empfanden wir eher als langweilig (ausser an den beiden Abenden, an denen es Buffet gab, das war super). V.a. die Kids waren nicht begeistert von der Auswahl. In Österreich heisst es übrigens "Obers" und nicht "Sahne". Nur ein Detail, aber das war störend.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich bis sehr freundlich. Ein Problem wurde korrekt und ohne Umstände erledigt (grosses Danke an Simone von der Rezeption). Zimmerreinigung war sehr gut. Bei dem einen oder anderen im Service habe ich jedoch ein wenig fehlende Motivation gesehen.

• Ziemlich das letzte Haus vor der Mautstelle zum Gletscher. Rundherum gibt es kaum etwas. Störte uns jedoch gar nicht, da wir als Familie zum Skifahren da waren, nicht zum Party machen. Einkaufsmöglichkeit und Hallenbad im Dorf, ca. 500m Weg. Für uns war die Lage weniger wichtig, Hauptsache der Skibus ist nah.

• Sport

Für uns v.a. interessant die Kinderbetreuung bzw. der Kinderclub (im Tia Monte Smart) nach dem Skifahren. Super Kinderclub mit Giny, die hat das super gemacht, meine Kids waren begeistert von ihr. Sehr nette und engagierte junge Dame.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter