Susanne (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Für Kurzurlaub nahe Gletscher ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Älteres Haus, etwas abgewohnt. Hier könnte einiges renoviert werden. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus Doppelbett und zwei Stockbetten. Größe des Zimmers und Bades ok., kein Safe. Ungemütliches Restaurant, viele Spiegel, man verliert irgendwie die Übersicht. Buffet könnte etwas sauberer gehalten werden. Wir waren nur 2 Nächte dort, daher sind wir vorsichtig mit dem Urteil zum Essen: Am ersten Tag war es überhaupt nichts, am zweiten Tag dann etwas besser. Personal bemüht, aber zumindest im Restaurant hätten 1 oder 2 Kellner mehr nichts geschadet. Wir mussten lange auf die Getränke warten und dann kam oft noch nicht das bestellte. Preise angemessen. An der Bar fand an einen Abend eine Art Animation mit irgendwelchen spielen statt. Wer das nicht mag, hat leider keine Ausweichmöglichkeit, um irgendwo in Ruhe zu sitzen und etwas zu trinken. Im Restaurant wird man zwar nicht rausgeworfen, aber das Personal will ja auch am Abend schon fürs Frühstück eindecken. Das Haus gehört zu einer Hotelgruppe, für preisbewusste Urlauber ok , man darf nicht allzu viel erwarten. Wer die österreichische Gemütlichkeit und landestypisches Essen sucht, ist hier falsch. Wir waren zum Skifahren dort, großer Vorteil ist die Lage - eines der letzten Häuser vor dem Gletscher! Daher würden wir es für ein Skiwochenende wieder buchen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch