Hervorragende Lage für Wanderer und Naturliebhaber. Typisches, aber etwas in die Jahre gekommenes All-Inn-Hotel.
Das Zimmer war geräumig und hell, leider aber, wie auch die Einrichtung, schon sehr verwohnt. Die Wände und Türrahmen hätten einen Neuanstrich dringend nötig. Das Bett war mit einer guten Matratze ausgestattet und wir haben gut geschlafen. Der Balkon war ausreichend groß und für 3 Zimmer (ohne Sichtschutz) vorgesehen. Am mittleren Zimmer war der Balkonboden gefliest (sonst nur Holzboden) und da waren ein paar scharfe Bruchkanten an den Fliesen. Für kleine Kinder nicht unbedingt zu empfehlen.
Am Frühstücksbuffet gab es im Großen und Ganzen eine gute Auswahl. Brötchen gab es nur 1 Sorte, dafür 3 verschieden Brote. Mittags könnte man eine Suppe und Nachmittags ein Stück Kuchen zu sich nehmen. Zur Suppenausgabe waren wir nie im Hotel und an den Kuchen kamen wir gar nicht ran, weil Busladungen Holländer sich auf den Kuchen gestürzt Haben. Abends gab 2 x in der Woche Buffet (Tiroler und italienisch) und ansonsten hatte man die Auswahl zwischen 2 Menüs (eins davon vegetarisch). Die Buffets waren sehr gut, die Hauptgerichte auch recht gut und die Portionen für Normal-Esser völlig ausreichend. Für uns war ein schön gedeckter Tisch in einem etwas ruhigeren Bereich reserviert. Ansonsten war es relativ laut (vor allem durch die holl. Gäste). Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam, eine Verständigung aber nur auf englisch möglich.
Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt. Der Empfang durch die Rezeptionistinnen war sehr freundlich und professionell. Sie sind auch sehr hilfsbereit und helfen gerne bei Fragen zum Hotel oder auch zu Ausflugszielen, Buslinien etc..
Das Hotel liegt nur wenige hundert meter vor der Mautstation zum Kaunertaler Gletscher direkt an der Kaunertaler Gletscherstraße und trotzdem ruhig. Vom Hotel aus sind etliche Wanderruten und Ausflugsziele gut erreichbar. In z.B. 1,5 Stunden kommt man mit dem Auto zum Pitztaler Gletscher oder an den Reschenpaß.
Man konnte zu bestimmten Zeiten den Saunabereich nutzen. Die Terrasse war insgesamt für ein Haus dieser Größe zu klein und die Bestuhlung völlig unzureichend. Besonders weil auch die Gäste des benachbarten Hotels Tia Monte smart diese mit benutzen. Beim Check-in erhält man eine Broschüre mit möglichen Freizeitaktivitäten in der Region Feichten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jürgen |