Tia Monte (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Ankunftstag waren wir mega enttäuscht.Wir haben unseren Schlüssel bekommen und uns wurde gesagt wo wir das Zimmer finden.Auf dem Weg ins Zimmer hatten wir im Hotelflur einen beisenden Geruch in der Nase...Es hat gerochen als wären Wände feucht.Wie nach Wasserrohrbruch.Nach zwei Tagen haben wir diesen Geruch nicht mehr wahrgenommen Im Hotelzimmer angekommen wurde uns klar das hier was mega schief gelaufen ist...Wir hatten ein FAMILIENZIMMER gebucht.Hatten aber ein kleines Zimmer mit einem Schlafsofa.Ein Doppelzimmer in meinen Augen mit einem Schlafsofa. Einmal Bettzeug bezogen.An der Rezeption habe ich das direkt beanstandet aber es gab keine Möglichkeit auf ein anderes Zimmer.Als Paar mit 3 Jährigen Kind mit dem für dieses Hotel höchsten Kategorie hätte ich mehr erwartet,nach den Bildern.Wären dannvielleicht doch besser mit dem güstigeren smart gefahren. Betten und Schlafsofa wurden uns zum Abendessen bezogen.Das Abendessen war für den Preis sehr gut.Geschmacklich konnte ich als gelernter Koch hier keine klagen lassen und für den Preis war es absolut in Ordnung.Frühstück war reichhaltig,frisches Obst hätte es hier noch sehr gut abgerundet. Das Bad hat auch einen sehr Überholungsbedürftigen eindruck gemacht.Fugen der Fliesen sollten mal neu gemacht werden da teilweise die Füllungen fehlten.Als ich das Duschgel am Abend in den dafür vorgesehenen Halter stellte flog mir auch sofort eine schraube entgegen.Wenn man hier die zweite Schraube entfernen würde,wäre es möglich den hier vorhandenen Schwarzschimmel zu entfernen.Diesen gab es auch in den Schienen der Tür.Auch abblätternde Farbe an der Decke waren Inklusivleistung. Sicherlich kann man sagen ich müsse mich nicht anstellen,aber ich habe Urlaub in einem HOTEL gebucht und nicht in einem Schullandheim wo ich für sowas mehr Verständnis hätte:)Es sind Kleinigkeiten die ohne großen Kostenaufwand zu bewältigen wären. Dann wäre es für mich auch durchaus weiterzuempfehlen.Wir haben das beste aus unserem Urlaub gemacht.Wir haben die Gegend sehr genossen. Hierfür gab es viel Auswahl an der Rezeption.Das Zimmermädchen hat sich sehr große mühe gegeben und unser Bett immer liebevoll mit den Kuscheltieren unseres Kindes dekoriert:D

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sport

Verkehrsanbindung