Cristina-Elena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Winter
Exzellente Qualität

Das Highlight ist, dass man ÜBERALL mit Herzen bedient wird. Der Kunde ist König, man merkt aber, ALLEN Mitarbeitern macht der Job Spaß und sie versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche ist ein absoluter Traum -die Linzer Torte zum Frühstück ist einfach köstlich, man ist rund um die Uhr bestens versorgt und man ist einfach WILLKOMMEN und zwar von Herzen! Zimmer wunderschön, Zimmerservice perfekt. Von Enttäuschung können wir nicht sprechen, wir sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder da! Weiterempfehlung 100% Entspannungsmöglichkeiten - Hallenbad, Wellnessbereich - perfekt! Die Lage ist ideal, vor allem mit Kindern, man ist in 5 Minuten am Skilift oder man kann in aller Ruhe ein bisschen durch die Stadt bummeln:) Was uns sehr gut gefallen hat war die Morgenpost, mit Informationen zum Wetter, Ausflugsmöglichkeiten etc. und , vor allem wurden Mitarbeiter vorgestellt - woher sie kommen, was sie für Hobbies haben etc. Die meisten Mitarbeiter sind dort seit mehreren Jahren - das Arbeitsklima muss sehr gut sein! Die Mitarbeiter sind nicht nur Arbeitskräfte sondern sie sind sehr wichtig - Hut ab!

• Sport

Dauer:2 Wochen im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Cristina-Elena

Danke! solche Kommentare sind unbezahlbar, es erfüllt mich mit Stolz, dass Sie mit so einem Eindruck von uns nach Hause gefahren sind. Und danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, all das nieder zu schreiben Wir sind bemüht es unseren Gästen wie auch unsern Mitarbeitern so angenehm wie möglich zu gestalten und heißen Sie in unserer Tiefenbrunner-Familie willkommen - bis bald! Markus Obermoser