Typisches Tiroler Hotel, rustikal aber neu renoviert. Frühstücksbuffet und 4- gängiges Abendmenü. Es gibt auch zwei a la carte restaurantes direkt im Haus, wobei dass Ambiente im "Rosshimmel" noch gemütlicher ist. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Wir hatten ein superior Zimmer welches auch neu renoviert wurde. Daher war der Zustand natürlich super. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel gegeben. Sehr großes und freundlich eingerichtetes zimmer.
Sehr gemütliche Hotelbar. Internationale Küche, beim Frühstücksbuffet sowie Abendessen und im a la carte Restaurante, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Kleine aber feine Bar, leider nur ein kleines Cocktailangebot.
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Bei verschiedenen Fragen zwecks Skiverlei, Skipässe usw wurde uns freundlich geholfen. Aufgefallen ist, dass es keine direkte Kinderbetreuung gibt, allerdings erfuhren wir, dass jeder Zeit ein Kindermädchen gebucht werden kann. Die Fremdsprachenkentnisse sind bei 80% des Personals hervorragend. (Sehr Internationales Personal ) Die Sauberkeit der Zimmer war immer gegeben.
Direkt im Zentrum, man erreicht in ein paar Gehminuten die Skilifte, ausserdem fährt direkt hinter dem Hotel ein regelmäßiger Skibus. Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmköglichkeiten direkt vor der Haustüre. Einen Stellplatz bekamen wir nach Ankunft sofort auf dem privaten Hotelparkplatz.
- Sport
Ein super schöner Wellnessbereich, der warscheinlich ziemlich neu sein wird. Schöner pool, Ruhebereich mit toller aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |