Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und überhaupt im Pitztal. Bezahlt haben wir über einen Voucher und wir verfügten über weitere Verzehrsgutscheine. Die waren relativ schnell verbraucht; wir empfanden die erhobenen Preise als recht hoch. Jedenfalls im Vergleich zu den beiden Hotels in Deutschland und in der Schweiz, die wir unmittelbar davor bzw. danach besucht haben, fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis ungünstiger.
Unser Zimmer entsprach nicht mal dem Standard eines 3-Sterne-Hotels - erst recht nicht den vorhandenen 4. Alte Möbel, ein kleines Bad mit einer winzigen Dusche und auf der anderen Seite des Raumes ein separates kleines WC. Hier täte eine Renovierung gut, wobei sich damit allerdings das Platzproblem nicht lösen ließe.
Am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Die HP beim Abendessen war gut, wir hatten allerdings im Vergleich zu anderen Hotels und bei dem viel geäußerten Lob mehr erwartet.
Das Personal an Rezeption und im Service war sehr bemüht und freundlich.
Das Foto verhieß eine relative Alleinlage im Grünen. Tatsächlich ist alles aber rundum bebaut und das Hotel verfügt über kein eigenes Gelände bzw. Grünfläche. Unser Blick vom Balkon war allerdings sehr schön.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist umfangreich; wir haben es aber nicht genutzt. Das Hallenbad verfügt über eine ordentliche Größe, nur ein alter Elektroofen hat den Raum nicht gerade verschönert. Bademantel und -schuhe waren auf dem Zimmer vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|