Jürgen & Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • StrandGutes Hotel mit viel Atmosphäre in toller Lage

Gut

Überschaubares kleines Hotel in den Dünen. Gästestruktur in der Nebensaison, bei uns halt im Juni überwiegend Holländer ( ca. 70 %) und der Rest Deutsche. Altersdurchschnitt überwiegend Ü 60, könnte aber auch an der Reisezeit gelegen haben. Preis- Leistungsverhältniss i.O.! Wer ein typisch holländisches Haus mit viel Gemütlichkeit mag ist hier richtig. Wer allerdings ein modernes Haus mit 5 Meter Frühstücksbuffet erwartet sollte in einem anderen Hotel Urlaub machen !

• Gut
  • Unser Zimmer war absolut ausreichend, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hatte sogar eine richtige Duschkabine, was in alten holländischen Häusern ja lange nicht selbstverständlich ist.

• In dem kleinen, sehr gemütlichen Speisezimmer (ca. 10 Tische) mit angrenzender Bar bzw. Aufenthaltsraum wurde das Frühstückbuffet aufgebaut und das Abendessen serviert. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend,ein Brötchen, frisches Brot in verschiedenen Sorten, frische Wurst und Käse, ein Marmeladenkarussel mit x Sorten, die üblichen Müslizutaten und Vla, von der Chefin noch eine frisch gekochtes Ei wenn man wollte, natürlich Kaffee (sehr lecker) und Tee. Dazu noch ein Glas Orangensaft, Hervorragend ! Das Abendessen sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lasse, es wird von der Chefin frisch zubereitet, mit Vorspeise, Hauptspeise und Desert, super lecker. Wir haben es 3 mal genossen und waren hoch zufrieden! Vielen Dank an dieser Stelle noch mal für das leckere Essen !

• Wir waren rundum zufrieden ! Eine sehr, sehr freundliche Inhaberin, sehr freundliches Personal. Gute Deutschkenntnisse,an der Zimmerreinigung war auch nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist einfach nur ein Traum ! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Zoutelande, man geht aus dem Haus hinaus und ist schon fast am Strand. Der Ort ist ebenfalls direkt nebenan, alles nah beieinander, sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013