Ein Grund zum lächeln...!!! Was so lapidar auf den Getränkeuntersetzern steht, ist eine glatte Untertreibung. Wer dieses Hotel nicht mit einem breiten Grinsen, einem unbeschreiblichen Hochgefühl, alles richtig gebucht zu haben, verlässt, sollte den Grund besser bei sich selbst suchen. Wir können uns Details getrost sparen, denn jede bisherige 6.0 - Bewertung stimmt vollumfänglich.
Nach 2012 und 2013 unser dritter Urlaub und die dritte Überraschung. Nach vollendeter Renovierung lassen die Zimmer keine Wünsche offen. Beispiel: Begehbare Dusche und die intelligente Kofferablage auf den Schränken etc,etc, etc....
Um es mit Alfons Schubeck (Sternekoch) zu sagen: "Was willst denn hier noch meckern". Die auf den Tischen bereitgestellten Gewürzmühlen, blieben unbenutzt. Das servierte 3 - 4 Gängemenü (je nach Wahl) konnte durch ein Salat- und Nachspeisenbüffet und einer ausrechenden Brotauswahl ergänzt werden. Erwähnung sollte hier noch der Halbpensionsgutschein für das a la carte- Restaurante "Tinguaro" finden. Eine sehr gute Entscheidung.
Der absolute Hammer und das Herz des Unternehmens der Familie Talq. Eine Mitarbeiterin oder Mitarbeiter an dieser Stelle namentlich zu erwähnen, würde den vielen dienstbaren Geistern im Hintergrund, die ebenfalls für das Wohlergehen der Gäste sorge tragen, nicht gerecht werden. Es muss eine große Freude für die Familie Talq sein, auf solch einen Mitarbeiterstamm (hoch qualifiziert, freundlich und zuvorkommend, permanent gut gelaunt) zurück greifen zu können.
Hinfliegen, einchecken, einen ersten Spaziergang durch den Hotelgarten und angrenzenden Taoropark machen und das Wohlfühlen beginnt.
6.0 für die Poolanlage. Alles andere haben wir wegen urlaubsbedingter Faulheit nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Otmar |
Ohhh wie schön; wie Sie zu jedem bewertbaren Punkt so positive Eindrücke geschildert haben. Die Gesamtbewertung mit der Höchstwertung setzt allem die Krone auf. Einfach super – ganz lieben Dank und herzliche Grüsse von uns allen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team