Ich war das erste mal im Hotel Tigaiga. Auf Empfehlung von Freunden und ich wurde nicht enttäuscht! Ein absolutes Spitzenhotel, sehr gutem Service, hochmotiviertem und kompetenten Personal. Ich werde wieder kommen.
Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick oder Teideblick. Sehr gut ausgestattet und geräumig. Die Betten sind konfortabel, wir gut geschlafen!!
Sehr guter Service, Eine große Vielfalt an Getränken. An jedem Tag gab es eine Menükarte ( 5Gänge) keine Wiederholungen im Angebot. Sehr schmackhaft und Vielfältig, einheimische und internationale Küche ausschließlich mit einheimischen Produkten und zusätzlichem Obst und Käseangebot. Zum Frühstück alles was das Herz begehrt.
Hervorragend!! Alle Wünsche werden erfüllt
Das Hotel ist vom Flughafen sehr gut erreichbar. Die bedeutenen Ausflugsziele sind in der Nähe, ratsam ist ein Mietwagen.
Ausreichend der Altersstruktur der Urlauber angepasst. Poolanlage sehr sauber!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rüdiger |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre tolle Tigaiga Bewertung mit den vielen Sonnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der guten Küche und dem aufmerksamen Service rundum überzeugen konnten. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und hoffen, es dauert nicht mehr lange bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team