Es handelt sich um ein kleineres, etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, die Aussicht vom Balkon umwerfend, man kann sowohl den Teide als auch das Meer sehen. Zusätzlich hat man einen wunderschönen Blick auf den Hotelgarten. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie einen schöneren und gepflegteren Hotelgarten gesehen. So viele verschiedene Pflanzen und Palmen und so liebevoll gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war "der Hammer". Abwechslungsreich, schmackhaft, liebevoll hergerichtet, wenn Mal der Geschmack nicht getroffen wird findet man auf jeden Fall was beim Buffet. Also hier gibts wirklich nichts zu meckern. Die Gäste waren größtenteils aus Deutschland. Es waren auch vereinzelt Paare mit Kindern da und auch Rollstuhlfahrer. Das heißt das Hotel ist für jeder Frau/Mann geeignet, jedoch nicht für Kleinkinder. Wir würden jeder/m einen geführten Ausflug auf den Teide und die Masca Schlucht empfehlen. Man erhält dabei kostenlosen Biologieunterricht, was sehr sehr lehrreich und interessant war. Die Salzwasserbecken im Ort sind auch sehr schön und der Eintritt nicht teuer (4,50 Euro) aber Achtung Montags werden die Becken gereinigt und es sind daher nicht alle zugänglich. Für Kinder ideal. Auch für Rollstuhlfahrer, es gibt eine Einrichtung wo die Personen in das Wasser gehoben werden können, also auch die Möglichkeit haben schwimmen/baden zu gehen. Es gab wirklich gar nichts zu meckern. Ein wunderschöner gelungener Urlaub und wir kommen sicher wieder. Danke
Die Zimmer waren ausreichend groß. Der Ausblick ist nicht zu übertreffen. Die Möbel sind schon etwas abgewohnt aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. In den Betten liegt man sehr gut. Was uns etwas gestört hat, dass die Doppelbetten in der Mitte auseinander rutschen. Aber man findet auch dafür eine Lösung.
Wir haben einmal a la carte im Hotelrestaurant gegessen, es war relativ teuer aber sehr gut. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Sauberkeit und Hygiene wird "Groß geschrieben".
Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Orangensaft begrüßt. Fast alle sprechen Deutsch. Jede/r Mitarbeiter/in ist freundlich, es wird immer gegrüßt, gelächelt und für jedes noch so kleine Anliegen wird eine Lösung gesucht. Auch die Kellner/Innen sind nicht zu übertreffen, freundlich zuvorkommend und ausgesprochen hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war spitze. Mein Gatte hatte Geburtstag und bekam ein kleines Geschenk und eine ganz liebe Geburtstagskarte. Immer wurden frische Blumen ins Bad gestellt. Also kurz und gut - das gesamte Personal ist hervorragend. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen - wir hatten keine.
Die Umgebung des Hotels läßt sich kaum mit Worten beschreiben, grün grün grün.... In den Ort geht man cirka 15 Minuten über steile Stufen an wunderschönen Wasserfällen vorbei, ist man abends müde kann man mit dem Taxi zurückfahren (1 Fahrt kostet cirka 3,35 Euro). In Puerto de la Cruz gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, viele schöne Lokale an der Strandpromenade mit Livemusik am Abend, für jeden Geschmack etwas. Speisen und Getränke sind auch nicht teuer. Beim Einkaufen aber Vorsicht, Elektrohändler versuchen jeder/m etwas anzudrehen, Fotoapparate usw. es handelt sich dabei zumeist um ältere Modelle oder Modelle aus Amerika und sie sind auch, nach Recherche im Internet, teuerer als bei uns. Kleidung bekommt man für jede Größe von Größe 36 bis 60. Im Ort gibt es einen kleinen Zug mit dem man zum Loro Park fahren kann und auch zu Playa de Jardin (Strand mit schwarzem Sand) genau vis a vis des Loro Parks.
Der Pool ist sehr gepflegt, es gibt genügend Liegen und Schirme die Auflagen sind schön dick und man liegt hervorragend, immer erhält man auch einen Auflagenüberzug dazu. W-Lan ist im Hotel gratis. Im Zimmer sind Bademäntel und Strandtücher vorhanden. Man darf sogar auf den Liegen im wunderschönen Rasen liegen. Palmen die Schatten werfen gibt es genügend. Außerdem kann man durch ein Fernrohr die ganze Stadt beobachten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Manfred |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Tigaiga Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus so sehen und Sie dies anderen für deren Entscheidung weiter geben! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team