Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage!

Das kleine, familiengeführte Hotel liegt mitten im wunderschönen Taoropark auf einem Aussichtsplateau. Wer Ruhe, Erholung und Komfort sucht, ist hier genau richtig.

• Alle Zimmer haben einen möblierten Balkon, sind neu renoviert und bieten modernen Komfort, was Größe und Ausstattung betrifft. Bademäntel und Poolhandtücher stehen kostenfrei zur Verfügung, Safe gegen Gebühr.

• In entspannter Atmosphäre konnten wir im Restaurant mit Terasse das umfangreiche Frühstücksbuffet genießen. Abends wurden wir im Rahmen der Halbpension mit einem frisch zubereiteten 4-Gänge-Menü verwöhnt. Zusätzlich gab es in ein Buffet mit Salaten, Vorspeisen und Dessert. Auch Sonderwünsche wurden gern erfüllt.

• Wir waren begeistert, denn der Service ist außerordentlich gut. Das sehr aufmerksame, nette Personal strahlt Herzlichkeit und Freude aus. Jeder Gast wird hier individuell betreut.

• Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick über Puerto de la Cruz inmitten einer Oase von subtropischen Pflanzen. Das Zentrum des Ortes erreicht man über einen vielstufigen Panoramaweg. kann auch problemlos ein Vom Hotel aus kann man viele Sehenswürdigkeiten erkunden, ein Mietwagen für weiter entfernte Ziele ist empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr gepflegt und beheizt. Egal zu welcher Zeit, es gibt immer ausreichend Liegen und Schirme, ob direkt am Pool oder im Garten unter Palmen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Das nennen wir eine ausgezeichnete Bewertung. VIELEN DANK dafür. Wir uns schon heute auf einen nächsten Besuch! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team