Carmen Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Erholung in einem tollen Hotel

Wunderschönes kleines und ruhiges Hotel in bevorzugter Lage oberhalb Puerto De La Cruz mit Blick auf den Teide, gelegen in einem herrlich angelegten großen Garten mit vielen Palmen und exotischen Pflanzen/Blumen. Wunderbar ruhig und entspannend. Viele Sehenswürdigkeiten schnell über Treppen erreichbar.

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Tolles Bad mit Wellness-Dusche und Blick ins Grüne. Neue Möbel und Betten, sehr geschmackvoll eingerichtet. Haben ein Zimmer mit Blick zum Park gebucht und erhielten ein Upgrade mit Blick zum Teide. Haben wunderschöne Sonnenaufgänge über dem Teide und grandiose Sonnenuntergänge über dem Meer gesehen. Nochmals vielen, vielen Dank an das Hotel!!!

• Sehr sehr gute Küche. Viel Obst zum Frühstücksbüffet und alles was das Herz begehrt. Frisch zubereitete Eierspeisen und leckeres Büffet. Sonntags Sektfrühstück. Abends ein ganz tolles Salatbüffet und ein 4-Gang-Menü vom Feinsten. Zur Auswahl standen immer 2 verschiedene Gerichte. Ein ganz großes Lob an die Küche.

• Kompetente und sehr nette Damen an der Rezeption, welche immer helfen konnten, wenn man eine Frage hatte. Deutsch sprechendes Personal auch im Gastronomiebereich. Sehr flink , zuvorkommend und freundlich.

• Sehr gute und ruhige Lage neben einem Park. Blick zum Teide und zum Meer. Sehr bequemer Weg in den Ort über ca. 210 Stufen. Schöner Sport für uns!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Carmen Ilona

MUCHAS GRACIAS für volle Punktzahl und ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns ihre Zeit geschenkt haben hier eine Bewertung abzugeben. Gern verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team