Das Hotel Tigaiga ist für alle Altersklassen bestens geeignet. Der Gesamteindruck ist einfach super, Angestellte sind sehr zuvorkommend, Essen erstklassig, sehr lecker und vielfälltig, kurz gesagt, alles super. Das Zimmer Nr. 416 ist in der 4. Etage, sehr ruhig gelegen und wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder im Tigaiga unseren Urlaub verbringen. Vielen Dank an alle im Tigaiga.
Unser Zimmer 416 lag in der 4. Etage, sehr ruhig. Das Zimnmer war immer top sauber, Badezimmer sehr geräumig, wir hatten einen super Blick aufs Meer. Wir haben immer sehr gut geschlafen und haben uns dann auf das sehr gute Frühstücksbufett gefreut.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut, sehr gemütlich und geräumig. Das Essen entsprach dem Essen in einem sehr guten Restaurant in Deutschland-Sterneverdächtig-. Es gab abends ein 4-Gang-Menue, zusätzlich gab es noch ein Vorspeisen- und Nachspeisenbufett.
Das gesamte Personal egal ob im Restaurant, an der Rezeption etc. war immer sehr zuvorkommend, Wünsche nach mehr Kaffee-sehr lecker!- wurden sofort erfüllt. Beschwerden von uns gab es keine.
Das Hotel Tigaiga liegt sehr ruhig oberhalb von Puerto de la Cruz, kann entweder zu Fuß über einige Treppen oder aber mit dem Bus gut erreicht werden. Eventuell auch mit dem Mietwagen. Ausflugziele gibt es in unmittelbarer Nachbarschaft einige, siehe Reiseführer.
- Sport
Der Außenbereich war sehr gut ausgestattet mit großer Poolanlage mit direkten Blich über Puerto de La Cruz, alles war sehr sauber und abends gab es immer irgendwelche Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen und Peter |
Wie schön, dass Sie sich so viel Mühe mit der Beschreibung ihres Tigaiga-Aufenthaltes gegeben haben. Toll, dass unser Ausstattungauch unserer Team so gut bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team