Das Tigaiga ist ein familiengeführtes Hotel angenehmer Größe. Alle Mitarbeiter vermitteln das Gefühl, dass sie ihrer Arbeit mit Freude nachgehen; auch dadurch haben wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Um das Hotel wurde ein Garten angelegt, der liebevoll gepflegt wird und in dem man einfach die Seele baumeln lassen kann. Der perfekte Ort für unsere Flitterwochen.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet mit allen notwendigen Dingen; die Dusche ist sehr geräumig; jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Blick auf den Garten bzw. Atlantik.
Gespeist wurde im Restaurant mit Blick auf Pool und die idyllische Gartenanlage oder wahlweise auf der Terrasse, umgeben von Büschen und Palmen. Zum Frühstück gab es jeden Tag ein reichhaltiges Büffet: Obst, Joghurt/Quark, Cerealien, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, unterschiedliche Marmeladen, Nutella, verschiedene herzhafte Aufschnitte, Kuchen, Croissants. Frisch zubereitet wurden Omeletts, Rühr-und Spiegelei sowie Pancakes, gebratener Speck und Würstchen. Dazu eine große Auswahl an Säften und die Möglichkeit, sich seinen Orangensaft selbst zu pressen. Zum Abendbrot gab es jeden Tag ein leckeres 4-Gänge-Menü, bestehend aus Suppe, vegetarischem Gang, Hauptgericht (Fisch oder Fleisch) und Dessert. Daneben konnte man sich beliebig an der Salat- und Obst-Theke sowie an weiteren Dessert- und Kuchenvariationen bedienen.
Auf allen Ebenen erstklassig, angefangen bei den Mitarbeitern der Rezeption, die auch bei Fragen der Tagesplanung hilfreich zur Seite standen, über den sehr gründlichen, aber unauffälligen Roomservice bis zu den stets gut gelaunten und zuvorkommenden Kellnern.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. In ca. 15 Gehminuten sind Altstadt und Promenade mit vielen kleinen Geschäften zu erreichen. Dem Hotel gegenüber befindet sich eine große Parkanlage, in der sogar Sportgeräte aufgestellt sind. Direkt in Puerto de la Cruz befinden sich der wirklich sehenswerte Botanische Garten und der Loro-Park.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anja |
Wir sind komplett „baff“ wie viel Mühe Sie sich gegeben haben! Das Sie zu jeder hier aufgeführten Kategorie Ihre Tigaiga-Erfahrungen abgegeben haben ist wirklich außergewöhnlich. Ganz lieben Dank dafür: Es freut uns sehr, dass auch wir ein bisschen zum ersten Kapitel zu Ihrer Teneriffa Liebesgeschichte beitragen konnten! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team