Rainer (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Perle von Puerto de la Cruz

Idyllisch gelegenes Hotel in Puerto de la Cruz mit Blick über die Stadt. Hervorragende Hotelführung!

• Neu renovierte und geräumige Zimmer mit einem tollen Bad. Betten und Matratzen sind ebenfalls sehr gut. Zu jedem Zimmer (Park- oder Teide-Seite) gehört ein Balkon. Die Gebühren für den Safe sollten bei einem 4* Hotel im Preis inbegriffen sein.

• Hervorragendes Essen (auch regional), das überwiegend am Tisch serviert wird. Dazu Vorspeisen/Salat- und Nachtischbuffet. Zum Frühstück ein Buffet, das keine Wünsche offenließ. Gute Auswahl an Getränken in der Bar zu moderaten Preisen! Die Atmosphäre war stets entspannt.

• Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Personal (Rezeption, Zimmer, Restaurant/Bar) ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Parque Taoro und ist selbst umgeben von einem großen äußerst gepflegten Garten. Die Stadt selbst ist zu Fuß zwar erreichbar, aber ein gewisser Höhenunterschied ist zu überwinden. Dafür hat man nachts absolute Ruhe! Die Anbindung z.B. zu den Wanderungen im Orotava-Gebiet ist gut.

• Gut

Gepflegte Poolanlage mit genügend Schirmen, Liegen und Badetüchern. Keine nervige Poolmusik, sodass der Entspannung nichts im Wege stand. Musikalische Unterhaltung im Bereich der Bar zwischen 20 und 22 Uhr.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass wir in allen Bereichen so hoch punkten konnten! Wir freuen uns sehr darüber. Gern verbleiben wir mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team