Auch bei unserem 2. Aufenthalt in diesem sehr guten Hotel haben wir uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich. Der hoteleigene Park und der daneben gelegene Taoro-Park laden zum Bummeln ein.
Die Zimmer wurden renoviert und in hellen Farben gestaltet. Man wählt zwischen Park- (Morgensonne) und Teide-Blick (Abendsonne).
Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Viele Speisen sind selbst gemacht und von regionalen Anbieter. Die Tische im Freien in der Morgensonne waren immer sehr gefragt.
Aufmerksames und freundliches Personal. Die Rezeptionsdamen sind außerordentlich freundlich und sprechen ein sehr gutes Deutsch.
Etwas über dem Zentrum liegt das Hotel am Taoro-Park. Für sportliche Gäste bietet sich der 200-Stufen-Treppenweg ins Zentrum an. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle.
Der Pool ist beheizt und die Liegeplätze mit einem Windschutz versehen. Der Bademeister ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Hias |
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut im Tigaiga verwöhnen durften. Wie schön, dass sie auch dieses Mal wieder so zufrieden waren, dass Sie ein drittes Mal zu uns kommen möchten. Besser geht´s nicht. Ihre Bewertung spricht für sich und alle guten Dinge sind DREI :-) In diesem Sinne auf bald... Familia Enrique Talg & Tigaiga Team