Das Hotel Tigaiga ist in einer wunderschönen Parkanlage situiert mit herrlichem Blick auf Puerto de la Cruz, auf das Meer und auf den Teide. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns auch mit wertvollen Informationen für unseren Urlaub versorgt. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten, das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr freundlich. Das Frühstück war äußerst vielfältig als Buffet hergerichtet und hat alles geboten, was man sich als Gast wünschen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe sehr gut geschlafen, das Bett entsprach zu hundert Prozent meinen Erwartungen. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf Puerto de la Cruz und auf das Meer sowie auf die Parkanlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Absolut freundliches Personal.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab mehrfach die Möglichkeit der ordentlichen Mülltrennung. Es wurde auf die Vielzahl der regionalen Produkte hingewiesen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
GRACIAS ☺️ Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, die Lage sowie unser reichhaltiges Frühstück genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team und den Einsatz für Nachhaltigkeit geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Tigaiga begrüßen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team