Waltraud (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen!

Das Hotel liegt in einer wunderbar gepflegten Anlage mit schönen, teils exotischen Pflanzen, abseits vom Lärm. Man hat einen herrlichen Blick aufs Meer und - bei klarem Wetter - auf den Teide. Die Rezeption ist ständig mit äußerst ferundlichem Personal belegt. Beim Einchecken wird man gleich mit einem Drink verwöhnt. Neben dem Hoteleingang hängt eine Bananenstaude, da kann man sich jederzeit eine frische Frucht abschneiden. Leider ist der Strand 2 km entfernt.

• Die großzügigen Zimmer bieten viele Ablageflächen, mehrere Schubladen und 30(!!) Kleiderbügel! Bisher habe ich immer mitgebrachte Drahtbügel gebraucht! Im Bad bringt man alles unter, es gibt einen großen Spiegel sowie einen Vergrößerungsspiegel, die Dusche ist geräumig und ebenerdig. Auf dem Balkon (Tisch plus 2 Stühle) gibt es sogar eine fest installierte Stange zum Trocknen der Badesachen.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es war stets für jeden etwas da, ob kalt oder warm, ob süß oder sauer. Abends war stets ein abwechslungsreiches Salatbuffet aufgebaut. Anschließend konnte man zwischen 2 Suppen, 2 schön angerichteten Hauptgerichten und 2 Desserts wählen. Es wurde auch jeweils ein schmackhafte Vorspeise angeboten. Außerdem konnte man sich selbst mit zusätzlichen Beilagen, mit Obst, Käse und Kuchen bedienen.

• Das Personal war stets freundlich und entgegenkommmend. Fragen wurden schnell und unbürokratisch geklärt. Der Zimmerservice arbeitete zuverlässig und sehr sauber. Am sehr sauberen Pool bekam man (zusätzlich zu Badehandtuch und Bademantel vom Zimmer) von einem Bediensteten Liegenauflage und Schirm dorthin, wo man sich niederlassen wollte. Man hatte das Gefühl, dass das ganze Personal gerne in diesem Hotel arbeitet.

• Die herrliche, gepflegte Hotelanlage liegt in ruhiger Umgebung am Berghang mit Blick auf den Stadtkern und das Meer. Bänke, Sitzgruppen und Liegen (mit kostenlosen Auflagen und Sonnenschirmen) laden zum Verweilen ein. Durch einen Park und schön angelegte Treppen zwischen kleinen Wasserfällen gelangt man rasch in den Ort. Bei schönem Wetter ist der Teide in voller Schönheit zu sehen. Besonders zu empfehlen sind Ausflüge in den Loro Park und in den Nationalpark Teide.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Was für eine schöne Überschrift! Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zur dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team