Das Hotel liegt zentral in Puerto de la Cruz neben dem Taoro Park. Es ist in einen eigenen Garten und damit in eine grüne Oase eingebettet und gewährt einen wunderbaren Blick auf die Altstadt und den Atlantik.
Wir würden upgegraded und erhielten eine Suite im 4.Stock mit einem umlaufenden Balkon, der eine grandiose Aussicht über Puerto de la Cruz bot. Ausstattung mit WLAN, Fernsehgerät, Tresor, Bad mit Massagewanne. Absolute Ruhe zum Schlafen.
Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und findet in einem großen Eßsaal oder, bei entsprechenden Temperaturen, auch draußen auf einer von Palmen umgebenen Terrasse statt. Wir hatten nur Frühstück gewählt. Will man abends im Hause essen, gibt es ein a la Carte Restaurant mit einer reichhaltigen Speisekarte.
Ein besseres Hotel, was Service, Eingehen auf Wünsche, Verständigung angeht, haben wir noch nicht erlebt! Die Inhaberfamilie(!) in dritter Generation hat deutsche Wurzeln und ist täglich persönlich ansprechbar. Man fühlt sich dadurch persönlich gewertschätzt.
Es ist verkehrsmäßig über die nahe Inselautobahn an alle Ziele gut angeschlossen. Der Loro-Park ist in wenigen Minuten zu erreichen.
- Sport
Es gibt einen sehr gepflegten Swimmingpool mit ca 26 -27 Grad warmen Wasser, Friseur, Tischtennis, Sauna, Wellnessangebote usw. Abends gibt es Musikangebote einzelner oder von Gruppen mit folkloristischem Einschlag.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Alter: | 71+ |
Was für ein traumhafter Tigaiga - Kommentar, ganz herzlichen Dank! Das freut uns sehr! Auf hoffentlich bald mal wieder Familia Enrique Talg & Tigaiga Team