In diesem Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Gerade bei deutschsprachigen Gästen ist das Hotel, welches von einer österreichischen Familie betrieben wird, sehr beliebt. Das Personal (bis auf wenige Ausnahmen) spricht gut deutsch. Notfalls ist aber immer jemand da, der einen versteht. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden erst vor Kurzem renoviert. Das Frühstücksbuffet ist extrem umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Das Halbpensions-Essen ist a la Carte (4 Gänge, Auswahl zwischen jeweils zwei Gerichten) und zusätzlich gibt es noch ein Salat- und Obstbuffet. Auch auf besondere Wünsche wird auch eingegangen. Einziger Nachteil, gerade für ältere Personen ist die Lage des Hotels, da es zur Stadt runter Höhenmeter (nach unten) zu überwinden gibt. Mit dem Taxi ist man aber in 3 Minuten in der Stadt und es kostet auch nicht viel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Tobias |
MUCHAS GRACIAS für die nette Bewertung! Stimmt, bei uns kann man relaxen und sich dennoch in dem naheliegenden Stadtzentrum von Puerto de la Cruz amüsieren. Danke für Ihre Empfehlung. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team PS mehr über Familia Talg erfahren Sie unter http://tigaiga.com/de/enrique-talg-familie