Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Ein Super-Highlight für Teneriffa-Urlauber

Für Paare ohne Kinder, die noch gut zu Fuß sind (weil der Ort fußläufig leider etwas entfernt liegt), ist diese Unterkunft ein absolutes Highlight. Man kann vom Standort des Hotels auf das (allerdings weiter entfernte) Meer blicken. Wir hatten Zimmer zum Garten und waren jeden Tag aufs Neue fasziniert, wie gepflegt es dort aussah. Sobald man am Pool erschien (der in diesem wunderschönen Garten liegt), wurde eine Auflage für die Liege, ein passendes Handtuch sowie ein Sonnenschirm bereitgestellt und hergerichtet. Zudem möchte ich gern noch einmal erwähnen, dass wir total von dem sozialen Engagement der Hotelleitung beeindruckt waren. Es waren im Norden der Insel wieder Feuer ausgebrochen und eines Abends wurde für 40 Feuerwehrleute im Restaurant eingedeckt, die dort verpflegt wurden. Zudem hatten wir den Eindruck, dass einige von ihnen dort die Nacht verbracht hatten, weil wir sie morgens beim Frühstück sahen. Wir hatten Urlaub von Anfang an. Und selbst, wenn etwas einmal nicht so lief, wie man es sich gewünscht hätte (davon gab es allerdings nichts Bemerkenswertes), wurde das durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter-/innen wettgemacht und schnellstmöglich geändert. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher und empfehlen das Hotel aus vollem Herzen gern weiter. Es war eine große Freude dort zu wohnen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Überhaupt gar nichts. Die Betten waren liebevoll zurechtgemacht. Wir haben super darin geschlafen. Es wurde täglich gereinigt. Es gab Bademäntel, extra Handtücher für den Pool, zusätzliche Kissen im Schrank. Zudem wurden wir mit einem Obstkorb und einer Flasche Wasser auf dem Zimmer begrüßt, nachdem wir am Empfang schon einen "Begrüßungsschluck" erhalten hatten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war so vielfältig, dass ich in 10 Tagen Aufenthalt nicht einmal alles probieren konnte. Spiegel- und Rühreier, Pancakes usw. wurden frisch zubereitet, aber so, dass man darauf warten konnte. Da wir keine Halbpension gebucht hatten (wäre aber nachträglich zeitnah noch absolut möglich gewesen), haben wir abends häufig das dazugehörige Restaurant mit seinem sooooo freundlichen Personal (das zudem auch noch relativ gut deutsch sprach) besucht und wirklich gut gegessen. Auch die Getränke waren absolut schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war zu jeder Zeit präsent und unaufdringlich freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt und wenn das einmal nicht möglich war, wurde sich während unserer Abwesenheit darum gekümmert, so dass am Abend alles erfüllt war. Die Geschäftsführung war gefühlt zu jeder Zeit vor Ort und wir wurden in den 10 Tagen häufiger gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei und ob wir alles hätten, was wir bräuchten. Beeindruckend war auch das "Miteinander" des Teams zu beobachten. Wir trafen stets auf eine Leichtigkeit und natürliche Fröhlichkeit. Die Mitarbeiter-/innen in diesem Hotel gaben einem das Gefühl, dass sie dort gern arbeiten würden und es selbstverständlich für sie sei, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Großartig.

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Puerto de la Cruz in einem wunderschönen Garten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

MUCHAS GRACIAS für die herzlichen Worten zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und die Pflege unseres Gartens sowie die gesellschaftliche Verantwortung, die wir übernehmen, schätzen. Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeiter bedeutet uns viel. Es ist unsere Priorität, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Erfolg. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team