Top Lage, super ruhig, phantastischer Garten, außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer mit Gartenblick war ziemlich ruhig (obwohl direkt über dem Eingangsbereich gelegen). Betten top (haben selten so gut in Hotelbetten geschlafen), Badezimmer vollkommen ok, Stauraum im Zimmer mehr als benötigt und die Größe des Zimmers war für uns völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten Ü/F gebucht, Frühstücksbuffet sehr gut mit allem, was man braucht (und noch einiges mehr). Wir haben an einigen Abenden im a la carte Restaurant gegessen und einige der Bewertungen, die wir über dieses Restaurant im Vorfeld gelesen hatten, waren für uns überhaupt nicht nachvollziehbar. Das Essen war wirklich top, lokale und nicht so lokale Speisen - alles ausprobiert und für sehr gut befunden. Erwähnenswert auch der Service - super freundlich und immer bestens gelaunt, erlebt man nicht überall!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
6 Sterne hierfür - so einen guten Service haben wir - und wir reisen viel - selten erlebt. Unaufdringlich, super freundlich und immer sehr hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Recycling, Eco-Days (Zi Service), Sammelbehälter für Abfälle (statt alles im Zimmer zu entsorgen)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Kurz und knapp - alles top!!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles ok
Abendaktivitäten
- Restaurants
Zur Karnevalszeit ist natürlich in der Stadt einiges los - das macht man mit oder halt nicht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|