Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub auf Teneriffa

Das Hotel hat seine guten Bewertungen zu recht verdient. Man hat sich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Personal, egal an welcher Stelle, ist herzlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub auf Teneriffa machen und dann im Hotel Tigaiga übernachten. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.

• Unser Zimmer war komplett renoviert, geschmackvoll eingerichtet und stets sauber.

• Das Essen wurde stets frisch zubereitet und aufgrund der geringen Anzahl von Hotelzimmern kam auch nie das Gefühl einer Massenabfertigung auf, so dass alles sehr ruhig und beschaulich abgelaufen ist.

• Das Personal war stets bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank !

• Gut
  • Es liegt etwas abseits mit einem wunderbaren Ausblick auf das Meer und dem Teide.

Die Poolanlage ist sehr sauber, Liegen und Auflagen waren stets in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Claudia

Besten Dank für Ihre Komplimente, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholt haben. Gracias Familie Enrique Talg und Tigaiga Team