René (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub!

Das Hotel verfügt über 76 Zimmer. Von den meisten Zimmern ist das Meer zu sehen. Zustand und Sauberkeit sind wunderbar. Es ist kostenloses Wlan vorhanden. Die Gäste kommen vorwiegen aus Deutschland und Österreich. Die Reisenden sind im Durchschnitt älter. Es ist bequem, wenn man zur Stadt und den Strand bergab läuft. Nach oben zum Hotel wird es da schon anstrengend. Darum von mir als Tipp: Taxi fahren. Es ist preiswert, schnell und bequem.

• Von den meisten Zimmern ist das Meer zu sehen. Die Größe der Zimmer ist gut. Die Möbel sind modern und in bestem Zustand. Der Balkon ist schön und geräumig. Klima, TV, Telefon und Minibar sind natürlich vorhanden. Ein Safe ist vorhanden, muß aber für die Zeit des Aufenthaltes angemietet werden. Das Bad ist sehr modern und groß.

• Es gibt 2 Restaurants und eine Bar. Das Hauptrestaurant und die Bar lassen, da ich diese besucht habe, keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen und Getränke lag für mich im "Sterne- Bereich". Es gibt abwechslungsreiche Küche. Für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein. Der Küchenstil ist international. Die Atmosphäre trägt zur Entspannung bei. Sauberkeit und Hygiene stehen ganz oben.

• Die Freundlichkeit der Hotel- Angestellten (von Leitung bis Putzfrau) war überdurchschnittlich gut. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment unseres Urlaubes sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist deutsch geführt. Somit gibt es keine Sprachprobleme. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist gründlich.

• Der Strand befindet sich in 20-30 Gehminuten. Das Hotel ist Oberhalb von Puerto de la Cruz gebaut. Gegenüber ist ein kleiner aber feiner Garten. Das Hotel steht mitten im grüner Taoro- Park. Die Fahrt vom Süd- Airport dauerte 1h45min.

Der Pool war angenehm beheitzt und sauber. Für die Größe des Hotels geht der Pool von den Ausmaßen in Ordnung. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind kostenlos zu haben. Man hat einen atemberaubenden Blick über die Stadt und auf den Atlantik. Es ist alles sauber und gepflegt. Das gilt natürlich auch für den wunderschönen Garten.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:René

Das Tigaiga-Team vom möchte Ihnen für Ihre tolle Bewertung von Herzen "Muchas gracias!" sagen. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team