Der Zustand des Hotels entsprach unseren Erwartungen. Es war alles sehr sauber und adrett eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick in den Garten und auf den Teide. Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen, man sitzt wie in einem großen Wintergarten mit Blick in den Garten und auf das Meer. Das Hotel hat viele ältere Gäste,dadurch war die Atmosphäre sehr gediegen und ruhig. Wir können das Tigaiga jedem empfehlen, der in einem sehr gut geführten Hotel Gast sein möchte. Für Gartenliebhaber gilt diese Empfehlung besonders.
Zimmer und Bad entsprechen dem Standard. Es war alles sehr sauber.
Wir haben uns jeden Abend auf das Essen im Restaurant gefreut. Die Menues waren gut aufeinander abgestimmt, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Dass das Essen am Tisch serviert wurde, haben wir genossen. Endlich mal keine Rennerei zum Büffet.
Vom Service waren wir begeistert. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Fremdsprachenkenntnisse braucht man im Tigaiga nicht. Es macht sich einfach positiv bemerkbar, dass die Familie T. immer präsent ist. Zu Beschwerden hatten wir keinerlei Grund.
DasHotel liegt oberhalb von Puerto (schöner Blick). Über einen schön angelegten Fußweg bergab durch einen Park ist der Ort schnell erreicht. Wer nicht zurück laufen möchte, kann bequem mit dem Taxi zurück fahren, ca. drei Euro. Wer dem Trubel im Ort entgehen möchte, ist im Tigaiga bestens aufgehoben. Die Umgebung vom Hotel ist ruhig , Einkaufsmöglichkeiten haben wir im Ort gefunden.
Der Service am Pool war gut, genügend Liegen und Auflagen. Am schönsten ist der Blick über den Ort und auf das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Hans-Peter |
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Gartenfreude mit uns teilen! HASTA PRONTO Mit freundlichen und sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg