Das Hotel Tigaiga besticht durch seine einzigartige Lage oberhalb von Puerto de la Cruz, den wunderschönen Garten, den herzlichen Service und das insgesamt sehr ansprechende Ambiente. Es ist ein Ort für alle, die Ruhe und Erholung suchen!
Die erst vor wenigen Jahren frisch renovierten Zimmer sind modern und geschmacklich wie auch funktional gut eingerichtet. Alle Zimmer haben einen schönen Balkon.
Das Frühstücksangebot ist umfangreich und gut. Frisch gepresster Orangensaft, viele verschiedene, qualitativ gute Brot- und Brötchensorten, Sekt am Sonntag u.v.m. entsprach unseren persönlichen Wünschen. Ein wenig mehr Abwechslung täte allerdings an der einen oder anderen Stelle gut. Leider habe ich erst am letzten Tag mitbekommen, dass es auf Wunsch auch möglich ist, sich ein Omelett zubereiten zu lassen. Das hätte ich gerne früher gewusst. Die neue Kaffeemaschine als Ergänzung ist uns hingegen positiv aufgefallen. Wir genossen insgesamt wieder das Frühstücken draußen - waren allerdings auch immer rechtzeitig da, um einen der schönen Sitzplätze zu ergattern.
Der Service war auch in diesem Jahr - es ist bereits unser vierter Aufenthalt im "Tigaiga" - freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und sehr persönlich. Man fühlt sich auf diese Weise schnell beheimatet. Reklamationen werden professionell entgegengenommen und bearbeitet. Auch bei schwierigen Anliegen wird nach einer machbaren Lösung gesucht.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage oberhalb von Puerto de la Cruz. Man hat einen phantastischen Blick auf Stadt, Meer und Teide. Der lebhafte Ort Puerto de la Cruz ist nur wenige Autominuten entfernt. Zu Fuß kann man die Treppen durch eine Gartenanlage mit Springbrunnen etc. benutzen. Wer fit ist, schafft es auch locker zu Fuß zurück, ansonsten gibt es günstige Taxen und Busse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Lotte |
MUCHAS GRACIAS, dass wir Sie auch beim 4. Aufenthalt noch überraschen konnten. Das spricht für sich. Wir hoffen sehr, dass es bald einen weiteren Besuch gibt! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team