Eine Wohlfühloase vom Allerfeinsten. Wir hatten für 10 Tage einen Urlaub in dem man die Seele baumeln lassen konnte.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in der 3. Etage mit Blick auf den Teide und das Meer. Die Zimmer sind sehr schön und Betten sind sehr gut. Das Bad mit einer schönen großen Dusche ist Klasse.
Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Spiegeleier oder auch Omelett wird frisch zubereitet. O-saft oder Grapefruit kann man sich selbst frisch auspressen. Beim Abendessen wird ein Vier-Gang Menü serviert. Zusätzlich gibt es ein Buffet mit Salat, Obst und Käse.
Die Familie Talg als Inhaber, und das Personal sind Freundlich , Kompetent und Hifsbereit.
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Das Hotel ist umgeben von Gärten und Parks. Nach Puerto de la Cruz konnte man in ca. 15 Minuten über Treppen oder auch über Straßen . Wem der Aufstieg zu anstrengend ist, kann für 3,50 € mit dem Taxi fahren. Der Botanische Garten ist zu Fuß in 35 Minuten zu erreichen.(Alternativ auch mit dem Bus.)
Fitness bzw, Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Wasser im Pool ist angenehm warm. Der Pool sowie die gesamte Anlage mit Liegestühlen ist sehr gepflegt. Es war richtig angenehm das man nicht mit Musik berieselt oder durch Animateure auf Trab gehalten wurde.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Werner |
Ihre traumhafte Bewertung hat uns entzückt. "Eine Wohlfühloase vom Allerfeinsten" – wir haben uns sehr über ihr Lob gefreut! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und senden bis dahin ganz herzliche Oster-Grüsse Familia Enrique Talg & Tigaiga Team