Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur traumhaft!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund (41 J.) und ich (34 J.) waren vom Tigaiga Hotel absolut begeistert. In den vergangenen Urlauben gab es schon etliches an anderen Hotels auszusetzen, aber diesmal war wirklich alles rundum perfekt. Einfach nur traumhaft und erholsam. Es waren wirklich ALLE sehr freundlich und um einen bemüht, dass man zufrieden ist und sich wohl fühlt. Zum Thema Essen: Das Frühstücksbüffet war wirklich sehr reichhaltig. Es gab verschiedene Marmeladensorten u. a Erdbeer, Pfirsich, Ananas, Kiwi, Tomate (hatte ich nicht probiert) Orange-Karotte (fand ich ganz gut) und noch andere. Dann gab es an manchen Tagen echtes Nutella, aber auch andere Nuss-Nougat-Cremes, Erdnussbutter, viele verschiedene Brot und Brötchensorten, die man sich entweder toasten oder in einem Mini Grill aufbacken konnte. Dann gab es Spiegeleier, gebratenen Schinken, Würstchen, Bohnen, Tomaten, Rührei, 5 und 10 Minuten gekochte Eier, Pfannkuchen mit Zimt und Zucker und verschiedenen Sirups, viele Käse und Wurstsorten (auch echten Serano-Schinken) sehr viele Säfte (allerdings aus dem Beutel, aber nicht so komische Saftkonzentrate, wie man sie sonst aus den spanischen Hotels kennt ) und das BESTE: man konnte sich Orangen, Grapefruits und Limonen selbst auspressen. Ach ja, außerdem gab es viele verschiedene Joghurts (Natur, Kokos, Zitrone, Erdbeer, schon fertig mit Müsli) und Quark und sehr viele Cerealien und Kerne (Sonnenblumen, Leinsamen, Kürbiskerne) und viel frisches Obst schon geschnitten ( Bananen, Äpfel, Ananas, Honigmelone, Wassermelone, Kiwi und Orangen). Außerdem gab es noch Trockenobst (Datteln, Feigen, Aprikosen und Pflaumen) und Tiefkühlobst (Himbeeren, Heidelbeeren, Waldfrüchte) und gemischtes Obst (ich denke es war Cocktailobst aus der Dose, kann aber auch frisch gewesen sein, habe ich allerdings nicht gegessen) In diesem Urlaub konnte ich auch das erste Mal Kaffee trinken. Mir wurde auch zu meinem heißen Kaffee heiße Milch gereicht, was ich sehr schön fand. Der Kakao war auch lecker, er schmeckte nach Milch und Kakao und nicht nur nach einer wässrigen „Brühe“. Man konnte sich aber auch kalten Kakao oder heißes Wasser für Tee bringen lassen. Zum Abendessen: Bisher waren wir Büffetessen gewöhnt, deswegen hatten wir anfangs "Bedenken" ob Menü-Essen das Richtige für uns ist. Wir hatten immer die Wahl zwischen zwei Suppen, Vorspeise gab es nur eine, Hauptspeise und Dessert konnte man wieder zwischen 2 wählen. Uns hat wirklich alles gut bis sehr gut geschmeckt bis auf das pochierte Ei (Eiweiß flüssig) und Ossobuco (Fleisch leider sehr fett und knorpelig) - vielleicht hatten wir damit nur Pech und bei jemand anderem schmeckt es ausgezeichnet. Einmal gab es eine Fleischsorte die mir absolut nicht behagt und bestellte nur die Beilage. Der Kellner wollte mir aber nicht nur die Beilage bringen und bot mir stattdessen Rind oder Schweinefleisch an, was ich sehr nett fand! Wir waren 14 Tage dort und das Essen hat sich nicht wiederholt. Ach ja, es gab auch noch ein reichhaltiges Salatbuffet und ein kleines Dessertbuffet. Getränke gingen auf die Zimmerrechnung. Ich denke zum Thema Essen habe ich genug gesagt. Ob die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind, können wir nicht wirklich gut beurteilen, da wir die ganze Zeit ein Mietauto hatten und wir überall auf der Insel hinfahren konnten. Wir haben uns sehr viel angesehen, sind insgesamt 1200 km gefahren. Im Loro-Parque war es sehr schön, sehr zu empfehlen. Wir haben uns ein zweites Ticket für 10 Euro pro Person gekauft. Das erste kostete 33 Euro, was sich absolut lohnt. Das Hotel hat auch abends auch immer ein kleines Programm gehabt, aber wir haben das nicht in Anspruch genommen. Der Pool war sehr sauber und das Wasser war immer 27-28 ° C warm. Trotzdem war es eiskalt wenn man das erste Mal reinging :-) Die Zimmer waren sehr, sehr sauber und schön groß. Zur Begrüßung stand ein kleines Körbchen mit Obst da (2 Äpfel, 2 Birnen und 2 Bananen). Man kann sich jederzeit auch an einer Bananenstaude im Eingangsbereich nach Belieben Bananen abschneiden. Das Zimmer hat einen Safe (gegen Gebühr von 1,50 Euro pro Tag) einen Flachbildfernseher (mit einwandfreiem Empfang deutscher Fernsehsender) eine kleine Minibar (leider nicht leer um bei Halbpension seine eigenen Getränke und Lebensmittel zu kühlen) und einen großen Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln. Das Einzige, was uns gefehlt hat, war eine Möglichkeit unsere nasse Badekleidung zu trocknen. Das Bad ist auch gut. Hat Dusche und Badewanne, großen Spiegel, eine Waage und einen beleuchteten Kosmetikspiegel, Dusch- und Poolhandtücher und zwei Bademäntel. Auch die Außenanlage des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden jedenfalls jederzeit wieder das Tigaiga buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jasmin

Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Tigaiga - Bewertung und die damit verbundene Mühe. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen von der Insel Familia Enrique Talg & Tigaiga Team