ARNIM (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
EINMAL TIGAIGA,IMMER TIGAIGA 'unser persönliches R

Wir waren nun bereits das dritte Mal Gäste des Hotels Tigaiga und wurden dementsprechend der aussagekräftigen Botschaft,:Einmal Tigaiga, immer Tigaiga gerecht. Das Hotel wird familiär geführt und das im weitesten Sinne des Wortes,denn man fühlt sich als Gast als ein Teil der Hotel-Familie.Dies macht es uns leicht,auch in Zukunft immer wieder in dieses Hotel zurückzukehren. Ein rundum gelungener Urlaub,Entspannung und der absolute Wohlfühlmoment,mit all den kulinarischen Genüssen,die das Hotel Tigaiga zu bieten hat,das sind die Voraussetzungen,das wir immer wieder unseren Urlaub dort verbringen werden.

• Das Zimmer erfüllte alle Voraussetzungen für einen schönen und perfekten Aufenthalt.

• Das Essen war eine absolut gastronomische Spitzenleistung und steht den Menü-Angeboten von Sternerestaurants ganz sicher nicht nach.

• Der Service im Hotel entspricht,wie eingangs schon erwähnt, dem familiären Charakter des Hotels,stets darauf bedacht, den Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu garantieren.

• Die Lage ist optimal,eine Oase der Entspannung und Luftlinie,dabei nur wenige 100m vom Atlantik entfernt.Wir sind leidenschaftliche Wanderer,das Hotel war bei all unseren Wanderungen stets ein guter Ausgangspunkt.

Die Freizeitangebot waren gut,aber meine Frau und ich,wir sind aktive Wanderer und somit nicht darauf angewiesen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:ARNIM
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre langjährige Treue – ein größeres Kompliment als „Einmal Tigaiga, immer Tigaiga“ kann es für uns kaum geben! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und unser familiärer Stil, die Ruhe der Umgebung, die Küche und der Service bei Ihnen so gut angekommen sind. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Tun. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen – auf viele weitere schöne Urlaube im Tigaiga! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team