Genau das, was wir gesucht haben. Klein, familiär geführt, sehr sauber und super freundliches Personal! Wir haben jetzt ein Problem: da wir jedes Jahr woanders Urlaub machen, wird es für uns jetzt schwer, ein nur annähernd so super Hotel zu finden! Es hat wirklich alles für uns gepasst - vielen Dank noch mal an alle Mitarbeiter, die uns einen so schönen Aufenthalt ermöglicht haben!
Möblierung schon etwas älter, aber Sauberkeit Top! Sehr guter großer Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Klimaanlage war angenehm leise.
Wir hatten Halbpension gebucht, was genau richtig war. Wer aus diesem reichhaltigen und vor allem vielfältigen Angebot für sich nichts finden konnte, war selbst schuld.
Wie schon erwähnt: freundliches Personal, welches einem die Wünsche von den Augen abliest. Beschwerden hatten wir keine.
Prima Lage mit Blick zum Meer und zum Teide - so viele Fotos von Sonnenuntergängen haben wir noch nie gemacht...
Immer freie Liegen am Pool, keine Handtuchreservierung - wie angenehm! Wir haben die Ruhe sehr genossen. Keine Animation (zum Glück).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!!! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team