Josie (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

- freundliches Personal - alles sehr sauber und gepflegt - schöne Anlage - tolle Aussicht vom Pool - immer sehr ruhig, perfekt zum Entspannen - keine Animateure (für mich ein riesen Pluspunkt) - abends ab und zu etwas Programm, aber alles sehr angenehm und dezent

• sauber, modern, gepflegt Wir hatten Blick in den wunderschönen Garten, es gibt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Frühstück war super, dafür gibt es volle Punktzahl. Den Kaffee fand ich super lecker! Eine Sonne Abzug gibt es für das Abendessen. Es war geschmacklich in Ordnung und auch für jeden etwas dabei. Oftmals jedoch lauwarm oder schon kalt - sehr schade. Die Gazpacho: LECKER

• Personal stets freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder am Pool. Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt. Alles ist sehr Familiär. Vor dem Eingang hängt eine Banenenstaude, von der man sich frische Bananen pflücken darf - sehr lecker :-)

• Lage und Umgebung ist super - zwei Sonnen Abzug gibt es trotzdem: der Weg in die Stadt oder zum Strand ist wirklich weit. Bergab geht es ja noch - aber abends bergauf? Sehr unglücklich. Leider gab es keine Bushaltestelle in der Nähe. Zumindest bekamen wir die Auskunft an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Josie

Ganz herzlichen Dank für den guten und informativen Tigaiga-Kommentar. Auf bald mal wieder in Puerto de la Cruz ...und alles Gute für 2018! Sonnige Grüsse Familia Enrique Talg & Tigaiga Team