Obwohl das Hotel bereits in 3. Generation betrieben wird, hat man den Eindruck, es handelt sich um ein einen Neubau. Alles frisch renoviert und auch die Außenanlagen sind topp, der Garten sehr gepflegt und zudem eine schöne Aussicht über Puerto de la Cruz bis zum Meer und auch der Teide ist zu sehen.
Wie bereits gesagt, alles neu renoviert, die Dusche ebenerdig (ohne Wanne) und im Zimmer einen großen Schrank mit Schiebetüren. Die Matratze nicht zu weich und nicht zu hart, genau richtig und nicht schon durchgelegen.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, aber da war die Auswahl reichhaltig, alles was dazu gehört, von leckerer Marmelade über Müsli, Wurst, Käse, Eier (Spiegelei oder gekocht) bis hin zu frischem Obst.
Das Haus liegt in unmittelbarere Nähe zum Taoro Park und die Umgebung ist besonders Nachts sehr ruhig. Man kann ohne weiteres mit offener Balkontüre schlafen. Auch am Morgen wird man nicht durch lärmende Müllwagen gestört. In die Stadt kommt man über einen Treppenweg in 15 Minuten. Der Rückweg ist allerdings schweißtreibend, es sind ca. 250 Treppenstufen bergauf. Mit dem Taxi hab ich nicht mehr als 4,00 € bezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tischtennis, Fitnessraum, Massagemöglichkeit, Freiland-Schachfeld - hab ich jedoch alles nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Buenos dias Besten Dank für Ihre Beschriebung und Bewertung vom Tigaiga. Es hat uns grosse Freunde gemacht, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Sollten Sie "Heimweh" bekommen laden wir Sie ein hier zu cklicken www.tigaiga.com/de/webcam Familie Enrique Talg und Tigaiga Team