Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsame Tage im Hotel Tigaiga

Das Hotel Tigaiga liegt im schönen Taoro Park oberhalb der quirligen Stadt Puerto de la Cruz. Das Hotel selbst hat einen schönen Garten mit Pool und herrlicher Aussicht sowohl auf den Teide wie auch auf die Stadt und das Meer. Uns gefällt die ruhige Lage, das familiär geführte mittelgroße Hotel und der freundliche Service. Wir hatten ÜN mit Frühstück gebucht; das Frühstücksbuffet ist unübertrefflich in Qualität, Reichhaltigkeit und Frische. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen ü50 besucht, die Ruhe und Erholung suchen und beiden hier finden. Wer eine ruhige und blühende Umgebung sucht, ist mit dem Tigaiga bestens bedienet. Wer jedoch einen Strandurlaub geplant hat, sollte sich näher am Meer einquartieren. Wir waren Ende Februar/Anfang März 2012 zwei Wochen lang - zum zweitenmal - im Tigaiga. Das Wetter war frühlingshaft angenehm. Die Geranien und Bougainvillea blühten herrlich. Wir genossen einen von einer englischen Dame geführten Rundgang durch den Hotelgarten. Vor dem Hotel Tigaiga hängt immer eine rieisige Bananenstaude zur Selbstbedienung für die Gäste, was wir als besondere Aufmerksamkeit empfanden.

• Unser Zimmer war geräumig, sauber und in tadellosem Zustand mit herrlicher Aussicht auf Teide und Stadt.

Es wird - für unseren Geschmack - etwas zu viel Wert auf die Garderobe beim Abendessen gelegt. Wir hatten nur das Frühstück gebucht und genutzt, das ganz vorzüglich war.

• Das Personal ist sehr freundlich, jeder spricht Deutsch. Die Hoteleigner sind deutschstämmig und pflegen einen persönlichen und freundlichen Kontakt zu den Gästen.

• Uns gefällt die ruhige schöne Lage inmitten des Taoro Parks. Wenn man von der Stadt den ca. 12-minütigen Aufstieg über die Treppen des Taoro Parks hinaufgeht hat man einen schönen Blick auf Stadt und Meer. Oben angelangt, läßt man den Lärm und das geschäftige Treiben der Stadt hinter sich und taucht in eine paradiesische Stille ein, in deren Mitte das Hotel Tigaiga liegt. Das Hotel bietet Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten für alle Geschmäcker an.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Karl-Heinz

Wir freuen uns dass Sie sich im Tigaiga wieder wohl gefühlt haben! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team