Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gibt nur "1" Kritikpunkt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Tigaiga. Eigentlich sind alle positiven Bewertungen in den anderen Berichten schon erwähnt worden, denen wir nur zustimmen können. Was uns besonders gut gefällt, ist die ruhige, angenehme und freundliche Atmoshäre in diesem Hotel. Zum Entspannen sehr zu empfehlen. Dennoch gibt es 1 Kritikpunkt: In den Zimmern gibt es 1 kleinen Kühlschrank, der mit einer Minibar bestückt ist. Leider werden eigene Getränke immer wieder aus dem Kühlschrank herausgeräumt. Dieses haben wir schon als sehr ärgerlich empfunden, weil wir soetwas von anderen Hotels nicht gewohnt sind und der Kühlschrank auch erst funktionierte, nachdem mein Mann den Stecker repariert hatte. Vielleicht sollte über diesen Service einmal nachgedacht werden, zudem er ja nicht mehr Kosten verursacht. Schade! Aber ansonsten war es wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel Tigaiga und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem kalten Deutschland. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Muchas gracias! Wir haben uns sehr, über Ihre gute Tigaiga Bewertung gefreut. Mit dem Thema "Minibar" beschäftigen wir uns schon länger: Die neuesten Umfragen bestätigen den seit Jahren andauernden Trend - die Minibar im Hotel wird kaum noch von Hotelgästen genutzt, weshalb immer mehr Hotels darauf verzichten. Ausserdem werden immer mehr Minibars zweckentfremdet, was es für d. Hotel schwierig macht Hygiene Standards einzuhalten. Wir suchen noch die beste Lösung zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste! Auf ein baldiges Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team