Ute (71+)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Winter
Fühle mich jeder Zeit als Gast und Mensch willkomm

Gut

Vom ersten Moment an fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Das liegt natürlich am ausgefallenen, gepflegten Garten und die freundliche Bewirtung des Personals.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreiche, natürliche Küche ! Reichhaltiges Frühstücksbuffet - abends gibt es Menüwahl -die durch Salatbuffets und Nachtische ergänzt werden.

• Sehr aufmerksamer Service !

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht über der quirligen Stadt und kann zu Fuß über einen Gehweg / Straße erreicht werden.

• Sport

An der Rezeption werden einem viele Angebote gezeigt- die man auf der Insel nützen kann. Zum Relaxen ist der stets gepflegte Poolbereich einladend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Tigaiga Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und die Atmosphäre unseres gepflegten Gartens sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team