- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist kaum zu glauben, aber Tigaiga hat es geschafft in Details noch besser zu werden. Wir waren vor 8 Jahren letztmalig hier und hofften auf gleiche Qualität. Es wurde tatsächlich noch einmal besser. Obwohl es der gleiche Koch war; es war besser. Obwohl die Servicekräfte zum Teil 25 und mehr Jahre dort beschäftigt sind, waren auch diese im Umgang mit Ihren Gästen noch einmal verbessert. Wir sind begeistert. Einziger Makel aus unserer Sicht, unser Zimmer hatte beim Eintreten einen unangenehmen Eigengeruch, den das Hotel nicht entfernen konnte. Wir tippen auf einen Wasserschaden und Feuchtigkeit unter dem Teppich. Nach kurzem Lüften war er immer verschwunden, aber deutlich vorhanden wenn man das Zimmer neu betrat. Die neu renovierten Zimmer im 1. Stock sind toll und wenn es die finanziellen Möglichkeiten es zulassen und auch die anderen Stockwerke folgen, wird dieses Hotel noch lange, lange eine Menge Menschen einen tollen Aufenthalt bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Manfred |
Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Tigaiga-Lob! Es freut uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team ps: Der Makel konnte nun behoben werden. Vielen Dank für Ihren Hinweiss.