Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Matthias (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen
Genuss, Ruhe und echte Gastfreundschaft

Ein rundum empfehlenswertes Hotel: familienfreundlich, mit einer wunderschön gestalteten, parkähnlichen Anlage. Die Zimmer sind geschmackvoll und komfortabel, das Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Perfekt für erholsame Tage mit der ganzen Familie. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen – wie bei guten Freunden. Es ist bereits unser wiederholter Aufenthalt, und jedes Mal fühlt man sich sofort wieder wie zu Hause. Dieses Hotel schafft es, echte Gastfreundschaft mit Wohlfühlatmosphäre zu verbinden.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und strahlen eine warme, entspannende Atmosphäre aus. Hochwertige Materialien, harmonische Farben und liebevolle Details schaffen ein Ambiente, das sofort zum Ankommen und Abschalten einlädt. Viele Zimmer bieten einen traumhaften Blick über das Orotava-Tal oder die gepflegte, parkähnliche Hotelanlage. Alles ist sauber, gepflegt und mit spürbarer Liebe zum Detail gestaltet.

• Die Gastronomie ist ein echtes Highlight: Jeden Abend stehen zwei abwechslungsreiche 4-Gänge-Menüs zur Auswahl – liebevoll zubereitet, geschmacklich hervorragend und stets mit einem kreativen Touch. Besonders genießen wir das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse, mit Blick ins Grüne und einer Atmosphäre, die den Genuss perfekt abrundet.

• Der Service ist außergewöhnlich – geprägt von echter Herzlichkeit und spürbarer Aufmerksamkeit. Das gesamte Team begegnet den Gästen mit Wärme, Höflichkeit und einem offenen Lächeln.

• Das Hotel liegt im Taoro-Park und thront über Puerto de la Cruz – mit einem herrlichen Blick über das Orotava-Tal.

Das Hotel bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten: Ein gepflegter, wunderschöner Garten mit botanischen Führungen lädt zum Entdecken und Entspannen ein. Der Poolbereich ist großzügig und sehr schön gestaltet – ideal zum Abschalten. Die Rezeption unterstützt jederzeit freundlich und kompetent bei der Planung und Buchung von Ausflügen – ob Natur, Kultur oder Abenteuer.

Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Matthias

MUCHAS GRACIAS für Ihre wundervollen und ausführlichen Worte ! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben. Dass Sie unsere Gastfreundschaft, das kulinarische Angebot, den Garten und die liebevoll gestalteten Zimmer so genießen, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Tigaiga! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team