Das absolute Highlight für uns war, dass wir eines Morgens beim Rundgang vom Hotelinhaber persönlich von Ihm angesprochen wurden und er fragte, ob Er irgendetwas für uns tun könne. Dies haben wir in der Form noch in keinem Hotel erlebt und wir Reisen bestimmt viel.
Die Zimmer sind sehr gross mit genügend Staumöglichkeiten. Wie im gesamten Hotel wird auch hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Bad hat eine sehr grosse Dusche in dem auch Menschen mit einem Hadikap ausreichend Platz haben.
Das Essensangebot ist wirklich gut. Hier findet eigendlich jeder etwas nach seinem Geschmack. Egal ob Frühstücksbuffet oder vier Gänge Menü am Abend. Einziger Kritikpunkt unsererseits: Das Abendessen war unserer Meinung nach etwas fad (aber das ist ja bekanntlich Geschmachssache) und es gab in der Zeit in der wir dort waren wenig typisch Kanarische Küche. Einmal in Zehn Tagen Paella, nicht einmal Kaninchen.
Das Personal ist immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Ausserdem wird an der Rezeption fließend Deutsch geredet so das kaum Verständigungsprobleme auftreten.
Das Hotel hat einen eigenen Park der sehr gepflegt wird. Ausserdem liegt das Hotel oberhalb vom Stadtzentrum und dadurch ist es auch sehr ruhig gelegen.
Das Freizeitangebot können wir nicht bewerten, da wir sehr oft unterwegs waren und ausser dem Swimmingpool nichts benützt haben. Beim Pool trifft der Gesamteindruck vom Hotel zu, alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bernd |
Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zeit bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefüllt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Sonnige Grüsse Familia Enrique Talg & Tigaiga Team