Steffen (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Grosse Klasse .

Me ha gustado mucho estar aqui. Wer ruhe und erholung braucht ist hier sehr gut aufgehoben.man merkt sofort das es Familien geführt ist,ein lob an die Betreiberfamilie die so ein tolles Team egal in welchen Bereich hat.man kann keinen Bereich hervorheben alle erhalten 6 Sterne. Ein sehr schönes kleines Hotel keine Probleme mit dem handy es gibt ein hauseigenes WLAN auf allen Zimmern.Unbedingt die Speisen im eignen Resturante essen und natürlich besuche in der Bar des Hauses.

• Zimmer haben eine föllig ausreichende Größe die Möbelierung ist ausreichend und zweckgemäß,Zimmer verfügt über KLima,Flachbild TV Minibar und telefon.Das bad und die Toilette sind auch angemessen und wraen immer Sauber.

• Die Küche hier ist einfach toll von orginal Kanarischer Küche bis zu internationaler Küche alles perfekt.Die Sauberkeit und die Hygenie ist einfach toll.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist hervorragrend sie ist nicht gespielt sondern erlich gemeint.Fremdsprachen kein Problem von Englisch ,Französich und auch Deutsch,das Personal half gerne beim verbessern meiner Spanischen Sprache .Mucho gracias.Beschwerden gab es keine. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt,Wäsche wechsel war niemals ein Problem,danke Mädels vom Zimmerservice.Die Reception war einfach toll danke euch vieren am Tresen die Bedinumg und die Köche ebenfalls .

• Es ist eine Stunde vom Aeropurto Teneriffe Süd entfernt zum einkaufen geht es 272 Stufen Talwärts in die Altstadt von Puerto de la Cruz,zu den Stränden von Puerto kommt mann gut zu Fuß mit einem kleinen Marsch,die anderen Sträne von tenneriffa erreicht man am besten mit einem Mietwagen.da sHotel liegt ruhig gelegen am Taore Park.Ein Muß ist ein Zimmer mit Blick auf den Teide,jeden Morgen ein anderesBild.

DEr Pool hat eien herlichen Blick über Puerto, er ist saube und geflegt ,es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Steffen

Queremos agradecerle el tiempo dedicado a escribir su experiencia durante su estancia en el Tigaiga. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und sagen MUCHAS GRACIAS! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team