Charmantes, überschaubares Hotel. Großzügige, freundliche und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet bietet auch für anspruchsvolle Gaumen genügende Auswahl. Abends abwechsungsreiches 4-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit (HP). Lebenserfahrenes Publikum, überwiegend deutsch, viele Stammgäste.
Großzügig, hell, freundlich, sauber, Mobiliar älter aber nicht störend. Badausstatung in allen Belangen top.
Großzügige Räumlichkeiten. Ausreichende, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen. Abwechslungsreiche Küche. Ansprechende Atmosphäre im Restaurant. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Deutsch gängige Sprache. Hervorragende Zimmerreinigung. Zusatzleistungen ohne Probleme, Beschwerden werden umgehend behandelt.
Extrem ruhige Lage mit gutem Fernblick. Strand, City ca. 20 Minuten fussläufig, Taxi gut möglich, Mietwagen wird zur Tagesgestaltung empfohlen, gute Parkmöglichkeit beim Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Harald & Jutta |
Ihre positive Bewertung haben wir gern auch an das ganze Tigaiga Team weitergeleitet. Wir haben uns alle darüber gefreut. Muchas gracias und sonnige Grüsse Familia Enrique Talg