Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Hier stimmt wirklich alles. Zimmer, Service und die Qualität der Speisen sind einfach super. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz an einem schönen Park gelegen. In die Stadt kommt man über einen schönen Weg mit Stufen.
Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheit. Zimmer werden zweimal gereinigt.
Qualität der Speisen sehr hochwertig. Auswahl sehr groß. Frühstücksbuffet hat sehr große Auswahl. Abendessen Menü-Wahl mit Vor- und Nachspeisenbuffet.
Das Hotel ist im Familienbesitz. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal spricht deutsch.
Oberhalb von Puerto de la Cruz gegenüber dem Taoro-Park gelegen
- Wellness
- Sport
Gegenüber des Hotels befindet sich der Taoro-Park. Hier kann man gut Joggen und die dortigen Sportgeräte nutzen. Im Hotel kann man Tischtennis spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
GRACIAS für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns verwöhnen durften. Prima, dass es Ihnen so gut gefallen hat. HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team