Petra (51-55)
Hotel Tigaiga - rundum zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage: Sehr ruhig. Kein störender Strassenverkehr. Rückweg aus der Stadt wegen des Höhenunterschiedes etwas mühsam. Schöne Anlagen rings um das Hotel, tolle Aussicht auf die Stadt, das Meer und die westlichen Inselbereiche. Personal: Immer freundlich, aufgeschlossen und kompetent. Die meisten sprechen recht gut deutsch, insbesondere an der Rezeption. Die Hotelleitung ist oft präsent und sieht nach dem Rechten. Verpflegung: Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffett. Halbpension ist ein Tip. Sehr lecker und abwechslungsreich. Ausstattung: Wir hatten eines der frisch renovierten Economy-Zimmer im EG. Auch da gibt es absolut nichts zu meckern. Sauber, ansprechend ausgestattet, reichlich Handtücher, Bademäntel, alles funktioniert wie es soll. Anlage insgesamt: Hübscher Pool mit aufmerksamem Personal. Viel Grün drumherum, ein etwas versteckt liegender Kakteengarten. Essen kann man auf der schönen Terrasse mit kleinem Plätscherteich. Ca. 20 - 25 Parkplätze für Hotelgäste. Publikum: Geschätzt 90% aus Deutschland. Der Rest Schweizer, Österreicher, Briten, Spanier. Unterhaltung: Kein Remmidemmi. Gottlob! Abends oft Musik, aber immer geschmackvoll und nie länger als bis 22 Uhr. Lokale Folklore, Gesangsduos, usw. Fazit: Wenn wieder Teneriffa, dann Tigaiga. Keine Frage. :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Petra

Für Ihre Tigaiga-Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubs-Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team