Man muss lange suchen um ein Hotel ind dieser Lage und diesen Standart zu finden. Ich habe schon viele Hotels erlebt, aber ausser Tigaiga noch keines wo man wirkliche Ruhe und Erholung findet. Meine nächste Reise nach hier ist schon vorgemerkt. --- Hier ist der Gast noch König ---
Einmalig schöne Zimmer, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, das Bad mit Dusche sehr gut. Geschlafen habe ich in den 3 Wochen meines Aufenthalts sehr gut.
Mit einem Wort ausgedrückt: SUPER ! Frühstücks-Buffet sehr gut, reichhaltig - es gibt nichts zu beanstanden- Abendessen immer sehr gut und schmackhaft. Tägl. ein 4 Gänge-Menü und Salat - Bar. Die Atmosphäre im Speisesaal sehr gut und das Personal auch Superfreundlich.
Der Service des Hotels ist ist in jeder Beziehung einmalig. Man kann zu jeder Zeit Fragen stellen und wird immer höflich, freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Gast ist in diesem Haus König.
Die Lage des Hotels und der Garten im Taora -Park sind einmalig schön. Ich habe jeden Tag aufs neue die Natur genossen. Gute Ausflüge z.B. LaGomera und Teide- National Park. Beides fantastische Ausflüge.
in jeder Beziehung sehr gut. Der Pool mit Blick auf den Atlantik ist Traumhaft schön. Entertainment sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen im Tigaiga so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute! HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team