Willi (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich will wieder ins Hotel Tigaiga!

Gut

Ich wollte eine ruhige Unterkunft - und das wurde definitv erfüllt :-) Top gepflegtes Hotel, 1a Personal, der Hotelpool schön sauber - und der wunderschöne Garten um das Hotel ist eine Pracht!

• Angenehm groß, Kleiderschrank für 2 Personen absolut ausreichend, ein schönes Bad mit einer echt großen Dusche (man könnte zu zweit duschen und hat immer noch ausreichend Platz *g*), Balkon auch groß genug.

• Ich hab zwar keinen sehr verwöhnten Gaumen - aber das Essen war echt lecker (an dieser Stelle mal ein Muchas Gracias an das Team, angefangen von den Gärtnern und Reinigungskräften bis rauf zur GL). Einige haben das Frühstück bemängelt - angeblich immer das gleiche. Mag sein....aber die Auswahl ist so groß, das es für mich nicht "immer das gleiche" war :-)

• Gut
  • Ein kleines Manko: Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, was zwar eine tolle Aussicht auf die Stadt und das Meer bietet, für Menschen mit Gehproblemen ist der An-/Abstieg zum/vom Hotel etwas schwierig. Tipp: Mit dem Taxi spart man sich die Mühe und bezahlt nur 3.15 Euro.

• Gut

Kann ich nicht viel dazu sagen: war nur im Pool, die anderen Angebote waren dann eher nichts für mich (bin doch nimma der jüngste.... ;-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Willi

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns ihre Zeit geschenkt haben hier eine Bewertung abzugeben. Gern verbleiben wir mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team