Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Das Hotel ist Familie geführt und nicht so überladen wie die meisten Touristentempel. Meine Frau war mit ihrer Schwester letztes Jahr schon einmal hier und hat mir das hotel ans Herz gelegt. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wird hier grossgeschrieben. Nicht zu verachten ist der Umweltschutz den sich Familie Talg verschrieben hat. Die Gartenanlage ist einfach nur ein Traum ebenso wie das all abendliche Gängemenü.
Klein aber fein. Das Bad ist voll ausgestattet mit begehbarer dusche, Föhn und schminkspiegel. Ein grosser Kleiderschrank ist vorhanden, sowie ein Tisch und diverse Sitzgelegenheiten. Auf dem TV waren alle deutschen kanäle voreingestellt und diverses infomaterial über das hotel und seine Entstehung lagen auch bereit. Im übrigen sehr interessant!!! Sauberkeit naja was soll ich sagen? Einfach top! Man kann selbst aus Gründen des Umweltschutzes entscheiden wann die Handtücher gewechselt werden, und mal ehrlich wer braucht jeden Tag neue Handtücher? Spitzen Idee!
Morgens ein üppiges frühstücksbuffet mit div. Ei speisen, käsesorten Brot und Brötchen, Säften usw. kann gar nicht alles aufzählen. Das Abendessen im 4Gängemenü ein Traum nur leider manchmal für mich ein bisschen zu kleine Portionen, was aber nichts macht da man zusätzlich ein reichhaltiges Buffet zur Verfügung hat. Eine reichhaltige Weinkarte lädt ebenfalls zum genießen ein sowie auch ein herzhaftes Bier.
Das Personal ist super freundlich, genauso wie die Hotelführung selbst. Immer ein Ola auf den Lippen und zu jeder frage oder Anmerkungen eine passende Antwort. So soll Service sein.
Wir hatten ein Zimmer mit Teide und Atlantikblick. Einfach herrlich auch nur den Wolken über dem Teide zuzuschauen. Bis zum stadtzentrum ist es nicht weit, man muss zwar einige Treppen steigen aber das tut der allgemeinen Fitness gut! Neben dem Hotel befindet sich ein großer Park der einfach nur zum spazieren oder auch zum Fitness machen einlädt. Die Lage des hotels ist in einer ruhigen Gegend und der Ausblick vorallem bei Nacht ist fantastisch.
Ich persönlich bin nicht zum trainieren hier her gekommen, sondern zum erholen. Es gibt eine Tischtennis Platte und einen Süßwasser Pool, der den ganzen Tag von einer Aufsicht betreut wird. Sonnenliegen sind reichlich vorhanden und müssen nicht mit einem Handtuch reserviert werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marco und Patrycja |
Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen im Tigaiga hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass freut uns sehr! Danke für die tolle Bewertung! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team