Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

das Tigaiga ist ein kleines familiär geführtes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Es wurde vollständig renoviert und sieht sehr ansprechend aus. Es ist vollkommen ruhig. Wir hatten eine Suite im 4. Stock und die Ausstattung insbesondere die Terrasse war der Hammer. Da die Terrasse um die Ecke ging, hatten wir Blick auf den Teide und das Meer. Die Halbpension bestand abends aus einem Vorspeisen und Nachspeisen Buffet und grundsätzlich wurde ein Menü angeboten, aus dem man wählen konnte. Das Hauptgericht wurde frisch zubereitet. Die Speisen waren sehr lecker. Zum Frühstück gab es alles, was man haben wollte, u. a. auch frischen Orangensaft. Der Altersdurchschnitt ist recht hoch, aber vollkommen i. O. und nett. Deutsche und Engländer. Tägliches Programm abends mit Musik oder Vorträgen. Eine perfekte Urlaubswoche.

• Riesengroß aufgrund der Suite. Gute neue Ausstattung.

• Qualität super. Es gab noch ein Restaurant und eine Bar. Man konnte statt Halbpension auch im Restaurant essen, wobei man einen Gutschein von EUR 10 bekommen hat. Alles perfekt.

• Nur positives. Alle freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Mehrere Sprachen wurden perfekt gesprochen. Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Man fühlte sich dort sehr gut aufgehoben. Ein entspannter Urlaub.

• aufgrund der Lage musste man immer bergab gehen, was aber nicht schlimm war. Bisschen anstrengend zurück, aber für EUR 3,20 gab es auch ein Taxi. Die Busverbindungen waren sehr gut und wir haben alles mit dem Bus und einer Bonuscard gemacht.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Sabine

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse im Tigaiga mit anderen Reisenden zu teilen! Sehr gerne geben wir die lobenden Worte an alle Bereiche weiter und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! FROHE OSTERN Familia Enrique Talg & Tigaiga Team