Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel und das spürt man auch. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles ist hier sehr sauber, ordentlich und ansprechend. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche dort. Wer ein Hotel mit Animation sucht ist hier falsch. Wer jedoch die Ruhe genießt und die Seele mal baumeln lassen möchte ist hier richtig.
Die Größe der Zimmer war ausreichend und die Reinigung war auch o.k.
Uns hat es super gut gefallen. Wir hatten Halbpension. Es gab ein Vorspeisen und Nachspeisen-Buffet am Abend und eine Speisekarte auf der man täglich verschiedene warme Vorspeisen und die Hauptgericht fand, von denen man sich etwas aussuchen konnte. Wir hatten nicht das Gefühl in einem großen Saal zu essen, sondern es wurde das Gefühl eines Restaurant's vermittelt. Die Atmosphäre war im inneren Bereich schon sehr "fein" und im Außenbereich halt etwas lockerer, aber beides gut. Da wir fast alles essen, hatten wir mit den vorgeschlagenen Gerichten keine Probleme, wer jedoch nur bestimmt Dinge isst, hat vielleicht Probleme.
Der Service war absolut gut. Es wurde auch deutsch gesprochen. Egal zu wem man ging es wurde immer geholfen. Wenn mal ein Ausflug/Wanderung in's Wasser fiel haben sich die Damen von der Rezeption sich etwas einfallen lassen und gute Tipps gegeben.
Das Hotel liegt oben auf dem Berg. Wer zum Strand möchte hatte schon einige Stufen vor sich. Runter ist ja nicht schlimm abre rauf ist schon nicht so einfach. Gegenüber des Hotel gibt es eine Parkanlage die sehr schön anzusehen ist. In dem Garten des Hotels hat man das Gefühl, dass er auch noch zum Park gehört. Es passt alles sehr gut zusammen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem oberen Bereich nicht. Ganz in der Nähe gibt es ein Lokal in dem man abends etwas trinken kann. Die Preise dort sind schon um einiges billiger als im Hotel. Etwas weiter befinden sich im oberen Bereich noch 2 weitere Lokale. Um in den Ortskern zu kommen geht man abwärts ca 10 Minuten und zurück ca 20 Minuten, da findet man alles, Lokale und Geschäfte.
Der Pool ist nicht gerade groß, aber dafür gab es auch noch einen angrenzenden Gartenbereich in dem man auch liegen konnte. Der blick vom Pollbereich auf die Stadt war schon toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für Ihre gute Tigaiga Bewertung! ...auch wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team